닫기

전화상담문의 : 1666-7790

• 공식 카페 바로가기
  • 페이스북 바로가기
커뮤니티 공지사항

공지사항 목록

하반기 코레일 맞춤 면접완성반 개강확정!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-05 18:10 조회1,156회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 내일취업코칭스쿨입니다^^

최근 블라인드 채용을 진행함에 따라 공기업에 취업하려는 학생도 많아지고,

취업률을 높이기 위해 공공기관에서 채용하는 규모​도 예전에 비해 많아졌어요~

특히 코레일은 올해가 역대채용규모로, 상반기에 1차적으로 대규모 채용을 진행했었는데요~

그런 코레일이!!!

이번 하반기에도 대규모 채용을 진행했고 9/5일 오늘 NCS필기 합격자를 발표했어요!!

발표와 동시에 내일취업코칭스쿨로 코레일 면접 대비 관련 문의하는 전화가 쏟아지고 있는데요 :-)

코레일 면접 대비 맞춤 그룹반을 개강 확정하였습니다!!

9/7-8일 주말반 뿐만 아니라 다음주 평일반도 개강을 앞두고 있으니,

[코레일에 맞춤형으로 면접대비 하고 싶다!!], [코레일에 올인해서 이번에는 꼭 합격할꺼다!!]하는 학생들은 주저하지 말고 내일취업코칭스쿨로 문의주세요~

* 그룹반은 최대 8명 정원으로 인원이 모집되는대로 실시간 마감되고 있으니, 망설이지 말고 문의주세요!!

내일취업코칭스쿨과 함께하는 모든 수강생들이

남들보다 빨리, 입사 성공할 수 있도록!

앞으로도 다양한 교육과정, 콘텐츠로 여러분의 취업성공을 함께 하겠습니다.

---

코레일 맞춤 면접완성반(12시간)

일정: 9/8-9/9(2일간) 13-17시(6시간*2일) 

9/10-9/12(3일간) 13-17시(4시간*3일)

---